Круглосуточный телефон справочной ветеринарно-орнитологической службы

Москва. Госпиталь птиц +7(495)223-09-02, +7(926)608-43-46
МО г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов д. 1, сзади ТЦ "Светофор"
Санкт-Петербург. Госпиталь птиц +7(921)771-60-31, +7(812)497-27-07
СПб, ВО, ул. Карташихина д. 12 с 11:00 до 20:00
Консультация орнитолога Москвы и СПб
+7(926)608-43-46



Балашиха - лечение собак, кошек, грызунов и рептилий
+7(495)521-84-50, 524-11-81

Отдел продаж и доставки на дома из питомника +7(925)072-65-10
Поиск




Отзывы о госпитале и докторах


Объективная статистика отзывов госпиталя птиц зеленый попугай  :

( Внимание :Публикуются все отзывы, которые пиходят к нам в госпиталь птиц. Наш проект по отзывам был создан для  объективного освещения возможных претензий , так как недобросовестные конкуренты специально искажают факты и  самостоятельно тиражируют  выдуманные отзывы, которые порождают беспочвенные слухи и утверждения в отношении нашего  ветеринарного госпиталя  Зеленый попугай). С этой же целью была создана программа по он лайн вещанию на страниах нашего сайта.

Отрицательные отзывы 4             Положительные отзывы 26   

      

Название: Ирина и Дмитрий
E-mail: iam
……@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Большое спасибо врачу, которая делала операцию самке волнистого попугая Кате в субботу 18 октября. У Кати была опухоль копчиковой железы. Я очень боялась,что она не выживет. До этого у меня умерла самка Машка. Врачи в Москве не смогли ей помочь и ошиблись в диагнозе. Нам подсказали все лекарства, подсказали какой корм давать и наша Катя перенесла операцию хорошо. Спасибо Вам огромное, Вы спасли Катю. Привезем на осмотр других наших птичек- Кешу и Снежку. Мы Вам очень благодарны за спасение нашей Кати.

21.08.2014
Название: Ворон
E-mail: ars
…  @rambler.ru
Веб-сайт: Арсен
Оценка: 5/5
Сообщение: Большое спасибо Кузнецовой Татьяне Михайловне, за то лечение , которое она прописала ворону ( перелом бедренной кости со смещением ). В прямом смысле поставила его на ноги. Я думал , что он будет прыгать на одной ноге , но благодаря лечению — он полностью открывает лапку и обхватывает ей жердь т.е. пользуется ей как здоровой , только слегка хромает.

23.08.2014г
К записи добавлен новый комментарий "Послать отзыв о госпитале":

Название: Юлия
E-mail: Uma@me.com
Веб-сайт: Uma@me.com
Оценка: 1/5
Сообщение: Сегодня привезла своего волнистого попугайчика-девочку в эту клинику,теперь виню себя,ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?!!!!!!СИДЕЛИ И ЖДАЛИ ПРИЁМА ПОЧТИ ЧАС!!!!!!!Птичка испытала стресс,видимо,как только попала в руки к орнитологу,если её можно так назвать!!!!СТАЛА ЧИСТИТЬ ЕЙ НОСИК,потому что у нёё он был забит,а довела до инфаркта!!!!!!!И "ой,извините,такое бывает"!Теперь еду в шоке,у меня пожилой отец её любил очень,что я ему скажу?!!!!!!!!СВОЛОЧИ ВЫ,А НЕ ВРАЧИ!!!!!!ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ ЧАС ХОДИЛ ТУДА-СЮДА,чай пил,извините,это его право,видя,что я сижу с птичкой,которая нервничает!!!!И НЕ ПРИНЯЛ НАС!!!!!!!ЛЮДИ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!!!!ФАШИСТЫ ВЫ,самые настоящие!Как же так можете себя вести?!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ Гл.врача орнитолога к.б.н Владимира Романова. Глубокоуважаемая Юлия! Во первых не следует винить доктораза то, что у птицы произошел инфаркт сердца. Действительно почти все птицы спокойно переживают процедуру освобождения верхних дыхательных путей от гноя, так как в этом случае улучшается кондиционирование  легких — что является веьма важной процедурой в лечебном плане. Если у птицы случился сердечный приступ, то тут вопрос в том , что у птицы была сердечная недостаточность и уже давно, и к этому доктор не имеет никакого отношения!.Мало того для того чтобы поставить диагноз  связанный с сердцем- ту надо взять в руки, а она при сильном поражении сердечной мышцы может от этого умереть. Во  такой порочный круг в котором доктор  не виноват. О руководителе который не мог принять Вашу птицу , во время Вашего ожидания приема ( к сожалению иногда наши посетители ждут по часу ( но это правда макимальный срок) пока примет врач ( все таки очередь , да и к тому же стационар и реанимационное отделение- которые требует присутствия для лечения птиц доктора). Наш руководитель —  главный ветеринарный врач Кочерга Маргарита Николаевна просто не могла принять Вашу птицу, так как она является специалистом в области ветеринарии мелких домашних животных, а не специалистом в области лечения попугайчиков. Так что прошу Вас успокоится и принять более взвешенную точку зрения на происшедшее весьма прискорбное событие в Вашей и безусловно в жизни нашего госпиталя птиц!

К записи добавлен новый комментарий "Послать отзыв о госпитале":

Название: спасибо за спасение!
E-mail: anis@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Большое спасибо Людмиле Коробковой за успешную реабелитацию двух подобранных нами голубей, а главное за спасение нашего Сруши (серая ворона). Попал он к нам в возрасте одного месяца со сломаным в двух местах крылом, сломаной и выдернутой из сустава ногой, отбитыми внутренними органами (увеличенная печень и т.д.). Не смотря на ужасное состояние он был очень любопытным и живым, постоянно крутил головой и вытягивал шею (казалось это единственное здоровое место на нем). Мы и подумать не могли, что даже при успешном лечении Сруша сможет летать, как все другие вороны, скакать, хулиганить и проявлять характер, но он смог. Прожив у нас три месяца, время от времени посещая перевязки и осмотры у Людмилы Коробковой, Сруша поправился, смог летать как будто и не было этих травм, начал чувствовать выдернутую ногу и использовать её как костыль. Сейчас он в приюте "птицы без границ", наверное уже в стае, летает, каркает, ковыряется в земле, как все вороны, а весной может найдёт себе подружку:-)

К записи добавлен новый комментарий "Послать отзыв о госпитале":

Название: Щенок.
E-mail: little@yandex.ru
Веб-сайт: www.chinesedog.ru
Сообщение: Вчера были на приеме у врача Руденко Андрея. Это очень грамотный специалист. Но самое главное человек,отзывчивый к чужому горю и по-настоящему любящий животных. Побольше бы таких врачей. Спасибо ему огромное за помощь и сострадание. Владелица питомника "Маленькие Ангелы",Якимова Мария.

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: щегол
E-mail: luna………@yandex.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: вчера спасли птенца, которого атаковала ворона. сегодня задумались что с ним делать ( у нас в наличии маленький ребенок и собака). вспомнили про Ваш птичий госпиталь ( 6 лет назад привозили к Вам в плачевном состоянии так же спасенного нами свиристеля, правда уже не птенца, а взрослую птицу, которой Вы помогли, и он до сих пор живет у нас и радуется жизни, каждое утро поет песенки)….позвонили, спросили можно ли привести показать… привезли, показали, нам сказали что за птица, какой возраст, чем кормить…. к сожалению у нас не было возможности ухаживать за птенцом, и мы спросили можно ли оставить его в госпитале. да, сказали можно… пусть не бесплатно, но ведь птичку надо кормить! мы сначала немного испугались — вдруг его просто выбросят или умертвят…но то, что мы увидели в кабинете орнитолога, который нас осматривал — решило все вопросы!…. молодая девушка — орнитолог (к сожалению не знаю ее имени) так бережно лечила …….бесхозную ворону!!!!!!!!!!!!!увидев это, мы в полной уверенности вручили нашего птенчика в добрые руки!!!!!!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: ара
E-mail: panda………..@ramblet.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Здравствуйте. Огромное спасибо и низкий поклон врачам клиники Зеленый попугай. Вот уже десять лет мою птицу наблюдает врач орнитолог Рафик Николаевич. Он спас моего попугая Ару. У птицы практически останавливалось сердце. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ. Он профессионал и по настоящему любит свою работу. СПАСИБО !!!


К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Елена
E-mail: Kiril………..@yandex.ru
Веб-сайт:
Оценка: 1/5
Сообщение: Вчера были на приемк у коробовой л.а. Бездарь! Ей говоришь у птицы понос, в ответ почему плохо стрижены ногти….в итоге диагноз — бронхит! Люди старайтесь не попадать на прием к этому горе орнитологу.

Ответ главного ветеринарного врача орнитолога Романова В.В

Елена! Симптом поноса у птиц к сожалению проявляется  практически у каждого заболевшего пернатого индивидуума, а вот диагноз бронхит патогномичен и верифицирует заболевание птицы. А вот когти , дейстивтельно надо стричь- иначе птица может застрять в сетке и сломать лапку!


К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Юлия и Вадим
E-mail: daco………..@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Огромное спасибо врачу-орнитологу Кузнецовой Татьяне Михайловне за профессионализм и доброе отношение к птицам!Спасибо всему обслуживающему персоналу клиники,особенно женщине, которая производит уборку в клетках птиц и животных!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Зелёный попугай
E-mail: charle……….@mail.ru
Веб-сайт: http://veterinarian.ru
Оценка: 5/5
Сообщение: Спасибо за Вашу доступную информацию. Очень помогла.

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Екатерина
E-mail: 50……lighttravel.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: ОГРОМНОЕ СПАСИБО -чудо орнитологу Людмиле.Без "Зеленого Попугая" и без нее лично,наш жако Торрес сегодня не радовал своей веселой болтовней. Год назад,благодаря клинике и Людмиле в частности,жако был просто спасен от смерти. Затем, в течении года,под чутким и профессиональным наблюдением,мы избежали много опасных ситуаций. Быстрая и своевременная помощь, дает птице право на жизнь.СПАСИБО.Катерина и жако Торрес…С Днем Рождения "Зеленый попугай"!!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Помогли называется…
E-mail: veer…..@yandex.ru
Веб-сайт:
Оценка: 1/5
Сообщение: Подруга подобрала полузамерзшего седоголового дятла у себя в саду.В помещении птица отогрелась,и стала вести себя активно,но,почему-то не летала! Выпустить на волю нельзя.Сразу возникли вопросы! Что с птицей не так? Визуально никаких повреждений не было. Как и чем ее кормить зимой? Седой дятел птица насекомоядная. Я посоветовала подруге написать письмо в клинику. Через день пришла реклама с перечнем услуг и цен клиники,а потом ответ…вот такой! Орфография сохранена! НЕКОТОРОЕ ВРМЯ ПОДОЖТИТЕ Е ВЫПУСКАЙТКЕ,А ЧЕРЕЗ ДВЕ РИ НЕЕЛИ ПОПРОУТЕ ВЫПУСТИТЬ НА ВОЛЮ. Что это было? Ответ писала уборщица-иностранка? Я конечно понимаю,что письменный совет,это не вызов на дом специалиста за 3000р.,но нужно иметь хоть какое-то уважение! К Вам обратился человек,который любит птиц и которого волнует судьба птицы,занесенной в Красную книгу!Подруга может себе позволить оплатить ваши услуги,только живет она не в Москве,а в Мичуринске! Больше никому не посоветую сюда обращаться!!!

Ответ главного ветеринарного врача орнитолога Романова В.В

К сожалению, в силу занятости, наш доктор не всегда может письменно или по телефону подробно ответить, так как занимается лечением птиц не только на приеме, но ив условиях стационара, больницы и приюта для птиц. Поэтому просьба предъявлять более существенные претензии, хотя бы на основании личного общения  с доктором или лечения Вашего животного

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Семья Лалетиных
E-mail: klaleti…..@yandex.ru
Веб-сайт:
Сообщение: Огромная благодарность врачам клиники "Зеленый попугай" за их внимательное, чуткое,доброжелателдьное отношение к животным, за их высокий профессионализм и ответственное отношение к своей, такой нелегкой, но очень благородной работе. К ним можно обратиться с любым вопросом, с любой проблемой, в любое время суток, зная, что они всегда придут на помощь. Наша семья ото всей души поздравляет всех врачей с наступающим Новым годом и желает им счастья, здоровья, семейного благополучия, исполнения желаний, удачи во всех делах и дальнейшего процветания клиники "Зеленый попугай"!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Дмитрий и Анастасия
E-mail: nas@rutector.ru
Веб-сайт:
Сообщение: Большое человеческое спасибо Коробковой Людмиле, что до последнего боролась за жизнь нашего волнистика Кеши! За то, что она вселила в нас надежду, даже когда было понятно он не выкарабкается. Спасибо таким профессионалам, которые работают в Вашей клинике! Жаль что мы узнали о Вашей клиенике слишком поздно, и если бы не бездушный орнитолог, к которому мы сначала обратились, и который нас заверил, что птица здорова и нет видимых причин болезни, возможно Кеша радовал нас бы еще долго.

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Анна и Владимир
E-mail: annut@yandex.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Лечили у Вас своего кота Баксимилиана, ему было 15 лет, почки отказывали.Огромное Вам спасибо за заботу понимание и замечательное отношение как к нему так и к нам! Спасибо, что хоть не надолго, но помогли ему подольше пожить, ведь для нас дорога каждая минута прожитая рядом!Выражаем огромную благодарность
Вашим ветеринарным врачам ……

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Наталья
E-mail: Presniak……….N@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Всем, здравствуйте. Десять месяцев назад мы купили в "Зеленом попугае" нашего Кешу — черношапочного каика. Мы не ожидали, что птица может быть такой общительной и ласковой. Это не попугай, а котенок. Любит бегать за веревочкой, играть на спине с шариком, тряпочкой, сам вытирается после душа, играет с девятилетней дочкой, ближе к вечеру с удовольствием дремлет в ладошках. А еще, если в него "выстрелить" из пальца, он падает на спину. Никогда не кусается, шумит в меру, забавно свистит. Не может долго находиться без людей, прибегает или прилетает на голос. Бабушка прощает его за наведенный им "порядок". Спокойно переносит поездки на дачу. Гуляем на "поводке" сидя на плече по дачному участку.Попыток к бегству не было. Мы очень довольны новым членом семьи. Хотела спросить: какова продолжительность их жизни?


К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Николай
E-mail: na…..e@list.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Подобрал на даче у себя сойку с перебитым крылом. Привез в эту клинику. Профессионализм врача, хоть и молодого, уже был виден с момента , как она доставала птицу из коробки. Врач провел полный осмотр, дал много рекомендаций, внятно ответил на все вопросы. Предложил варианты дальнейшего развития ситуации( что делать с птицей) . Врач потратил полтора часа на эту бедную птичку. Я остался доволен. До этого я возил птицу в 4 клиники в Дмитровском районе. Там вообще на нее смотрели как на инопланетянку и не знали что с ней делать. Обратиться в эту клинику, кстати , мне посоветовал очень известный ветеринар, у которого мы лечили нашу собаку. Сказал одна из лучших по птицам.

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Спасибо что вы есть
E-mail: go……@yandex.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Спасибо коллективу работающему в "Зеленом попугае" Спасибо что спасаете и возвращаете в природу диких птиц

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Спасите аиста!
E-mail: alinasve………..@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Привезли со Пскова вам больного аиста,еще и травмированного при полетах. Надежды было мало,но увидев ваших сотрудников,их энтузиазм и профессионализм решили,что у нашего аиста шансы есть.

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Спасибо за чудесное обслуживание!
E-mail: par……@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Вчера (31.07.2013) привезли нашего волнистого попугайчика в клинику с травмой лапки. Нас очень хорошо приняли, сделали все необходимые процедуры, назначили лечение, все рассказали, показали. Большое спасибо доктору Елене Алексеевне, которая оказалась очень приятным человеком и компетентным специалистом. Она настолько внимательна была к нашему питомцу, мы никогда прежде не встречали такого отношения. Спасибо огромное! Будем всем рекомендовать эту клинику! Побольше бы таких докторов!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Благодарность с Южной Америки
E-mail: birdmax@mail.ru
Веб-сайт: birdassociation.ru
Сообщение: Очень хорошие фильмы про птиц, которые сделали доктора из госпиталя птиц. Все наши их Америки смотрели Ваши фильмы и восторгались!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Спасали моих птичек неоднократно
E-mail: joll….@mail.ru


К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Нашли ястребе…
E-mail: I-olya@mail.ru
Веб-сайт:
Сообщение: Нашли сегодня ястреба, около работы. Крыло сломано и сам в не очень хорошем состоянии…Посоветовали к Вам позвонить, мы позвонили, а оказалось надо еще и денег платить что бы его забрали, а у меня нет лишней 1000 р….вот думает куда его пристроить, чтоб вылечили дикую птицу…

Ответ главного ветеринарного врача орнитолога Романова В.В

Елена! К сожалению, ястреба еще и едят и едят мясо! Оплата 1000 рублей- это просто Вы оставляете на корм птице мясо.

Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Хочу выразить мою благодарность всем людям, которые работают в Зеленом Попугае. Моего любимого мальчика Кешеньку врачи неоднократно вытаскивали буквально с "того света"… Правильно подобранное лечение позволило улучшить самочувствие Кешуни в кротчайшие сроки. Он дожил до 13 лет, что для волнистого попугая — не мало. А ведь, развитие опухолей (саркомы) протекало очень быстро. Но благодаря врачам, мальчик прожил еще 7 (!!!) лет. Говорил Кешуня очень много — больше 1000 слов знал. И я благодарна за каждый день, что он с нами прожил. Девочку мою волнистую (Голдечка, 4 года), благодаря врачам тоже удалось привести в относительный порядок (жуткая липома на животике). Девочка уже попала к нам домой в жутком состоянии (ее мои знакомые нашли в сугробе и "сбагрили" мне ее, так как у них птичка не прижилась — была очень агрессивной и старалась заклевать жившего у друзей попугайчика. Опухоль стала гораздо меньше после применения назначенных препаратов. Теперь девочка почти ручная и говорит, и поет, дает себя почесать за ушком. Совсем ручная стала. Только все время интересуется, любим ли мы ее. Как услышит, что любим — радуется, как ребенок и сразу начинает петь. Низкий мой поклон всем врачам. Спасибо огромное-преогромное!!! Спасибо, что вы есть! Спасибо, что вы не равнодушны к птицам. Не равнодушны к природе. Я видела, с какой любовью вы относитесь к птицам. Это трогает до слез. "Зеленый попугай" — то место, где понимают птиц…где понимают их хозяев……где по-человечески относятся ко всем. Терпения вам, удачи и счастья!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: попугай жако жорик
E-mail: NIKANOR……….@MAIL.RU
Веб-сайт: МИР
Оценка: 5/5
Сообщение: ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ПРИЕЗЖАЛИ ИЗ КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ. МОЙ ЖОРИК ВЫДАВАЛ ЖИДКИЙ СТУЛ И ОЩИПАЛ СЕБЯ ЦЕЛИКОМ .НАС ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО ПРИНЯЛИ. ПРОСЛУШАЛИ ВЗЯЛИ АНАЛИЗЫ И НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ .В ТОТ-ЖЕ ВЕЧЕР МЫ ПРИСТУПИЛИ К ЛЕЧЕНИЮ И УЖЕ УТРОМ Я ЛЮБОВАЛАСЬ НА ХОРОШИЙ СТУЛ СВОЕГО ДРУГА! И ПОВЕРЬТЕ ЛУЧШЕЙ КАРТИНЫ ДЛЯ МЕНЯ НА ТОТ ПЕРИОД НЕ-БЫЛО !СПАСИБО БОЛЬШОЕ КУЗНЕЦОВОЙ ТАТЬЯНЕ МИХАЙЛОВНЕ

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Елена
E-mail: 24_vantru….@mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: 15.04.2013 я обратилась за помощью в госпиталь птиц Зеленый Попугай. Огромное СПАСИБО за то что вылечили моего жако Кокошу! у нее был сложный абсцесс, еще у птицы был со стафилококк. Все врачи очень внимательно относились к ней, с добротой и заботой. Попугайчику была проведена операция, каждый день ставили уколы, промывали нос. У попугая на клюве нарост вылечили. Содержали жако в брудере, подкармливали вкусненьким, общались с ней. Птица вернулась домой здоровая и веселая. Жако болтает, ни каких отрицательных эмоций по поводу прибывания в госпитале я не заметила. Орнитолога я вызывала на дом. Врач принял решение о госпитализации и сразу после осмотра забрала ее в клинику. Если бы не помощь врачей, Кокоша вероятнее всего погибла бы 🙁 23.05.2013 полностью здоровую птицу выписали домой 🙂

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Анна
E-mail: dys…..@inbox.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Лет 6 назад мой сын вышел из дома в институт и у подъезда на проезжей части нашел птенца то ли ласточки,то ли стрижа. Вокруг стояли люди, все его жалели, но никто не решался взять его в руки, не знали, что потом с ним делать. Было уже близко к вечеру, сын взял птенца и принес к нам в дом. Я была в шоке, такая ответственность, а что делать- понятия не имею. Стала звонить во все ветклиники, никто не захотел помочь или подсказать, чем кормить. Пока я висела на телефоне, сын вместо института (вечернее отделение) пошел на залив ловить комаров и копать червей. Когда стемнело, он вернулся с баночкой с двумя червями а я смогла выйти на ваш приют, подсказала ветврач в одной из клиник Москвы. Спасибо вам огромное, что сразу же подсказали как его кормить и согласились его взять на воспитание. Утром сын вместо работы поехал к вам отвозить птенца. Тогда я поняла, что мой сын, которого мы с мужем считали несерьезным, безразличным, вдруг показал себя совсем с другой стороны. И вы, ваше неравнодушие к "жалкой птахе" убедили его в том, что он сделал все правильно, а нас в том, что наш сын стал ответственным человеком с доб! рой душой. Спасибо вам!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Ольга
E-mail: uki….@rambler.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Большое-большое СПАСИБО докторам клиники за то, что вылечили нашего старенького синего волнистика Маркушку! Так здорово, что он снова блестит своими лукавыми глазками-бусинками, будит нас по утрам бодрым чириканьем и топочет неутомимыми лапками по столу. Дай Бог вам всем здоровья и сил для спасения ещё многих и многих птичьих жизней!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Алексей и Татьяна
E-mail: kaz…. @mail.ru
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Жена подобрала выпавшего из гнезда воробышка. Куда бы ни позвонила- ни в одном месте никто не мог ничего толком ответить: ни как с ним поступить, ни как кормить, ни как выходить. А в "Зеленом попугае" ответили по телефону что делать и мы смогли его выхаживать целые сутки — до тех пор, пока не привезли в птичий приют "Зеленого попугая". Очень были удивлены, что такое заведение практически единственное на Москву и Подмосковье. Там приняли нашего воробышка, пообещали его выходить. Если бы не жена вряд ли бы я сам смог такой поступок совершить, т.к. за птицей нужен постоянный уход и внимание. Уверен, что работники госпиталя и приюта для птиц смогут его профессионально предоставить и птица будет жить.

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

Название: Ксения
E-mail:одлэ
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Хотим выразить огромную благодарность врачу орнитологу-герпетологу госпиталя «Зелёный попугай» Кузнецовой Татьяне Михайловне за спасение нашего волнистого Васика. Мы закончили курс лечения, наша птичка отлично себя чувствует, кушает, играет, поёт. Несмотря на то, что купили попугайчика совсем недавно (3 мес. назад), мы очень к нему привязались. Но заводчики часто грешат, поставляя в магазин больных птичек. Так было и с Васянькой – мы его чуть не потеряли. Врач поставила диагноз «воспаление зобика», умело взяла на анализ мазочек из зоба и назначила лечение. Результат анализа подтвердил диагноз. Татьяна Михайловна, целуем ваши ручки, покусанные Васиком. Здоровья вам, счастья и благополучия!

К записи добавлен новый комментарий "Отзывы клиентов о клинике":

E-mail:тхжю
Веб-сайт:
Оценка: 5/5
Сообщение: Добрый день! Мы у вас приобрели Венесуэльского амазона на день рождение дочери к 23 октября (давно просила ,и появился повод). Долго гуляли на просторах интернета в поисках птицы,но к сожалению все предложения не по карману.И вот случилось чудо, мы наткнулись на ваш сайт.У вас как раз акция, и мы купили венесуэла! Я и сама давно мечтала о такой птице.По образованию,я логопед.Занимаюсь с детишками на дому,так что птице скучать не придется,а я практически всегда дома. Спасибо!







Форма связи



Похожие записи